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Choux

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  • CELERI RAVE

    2.99 TTC

    CELERI RAVE

    2.99 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calories: 35 kcal/100grs

    Saison: Octobre à mars.

    Le céleri rave,
    à chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson.
    Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique.
    Invitez-le régulièrement dans vos assiettes pour savourer tous les bienfaits de sa chair délicate.
    Céleri sauce rémoulade, purée, batonnets cuits, velouté… etc

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  • CHOUX BLANC

    1.30 TTC \Kg

    CHOUX BLANC

    1.30 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids piéce environ: 1 kg 500

    Calories:30 kcal/100grs

    Saison: De janvier à mars et de septembre à décembre.

    Le chou (ou chou pommé, chou commun) est un gros légume rond,
    riche en fibres, vitamines et minéraux, il contient très peu d énergie, donc excellent légumes pour maigrir.
    Le chou est donc un aliment santé et minceur à la fois !
    Le croquant du chou cru ou au contraire la tendresse du chou bouilli….
    Si vous aimez le chou et si le fait que ce légume soit très peu calorique vous rassure, mangez-en mais mangez en avec appétit et plaisir !
    Cuit braisé ou farci, en ragoût , aussi bien cru râpé en salade.

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  • CHOUX FLEUR

    2.00 TTC

    CHOUX FLEUR

    2.00 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 18 kcal/100 grs

    Saison: toute l année

    Le chou-fleur,
    Il se déguste cru, cuit ou même grillé, ce légume faible en calories, mais riche en vitamines et antioxydants, ravie les papilles des petits et des grands.
    C est une bonne source en vitamine C: une portion crue contient presque autant de vitamine C que la moitié d une orange.
    Après cuisson, seule une petite quantité est perdue, si bien que le chou-fleur cuit demeure encore une bonne source de cette vitamine.
    En apéritif, cru, sous forme de trempette et accompagné de sauces cocktails.
    On peut également le transformer en “dip” (sauce) dans laquelle on trempe du céleri, des bâtons de carotte ou des biscuits, chaud sous forme de gratin, de nuggets

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  • CHOUX ROUGE

    1.30 TTC \Kg

    CHOUX ROUGE

    1.30 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ:1 kg 500

    Calories: 30 kcal/100 grs

    Saison: toute l année

    Le chou rouge,
    a une couleur intense et un goût subtil, une saveur légèrement sucrée,
    Riche en vitamines et sels minéraux, le chou rouge est salutaire en cas d anémie.
    Pour garder le maximum de ses nutriments, consommez de préférence votre chou rouge cru ou faites- le cuire à la vapeur en le gardant croquant.
    Il est magique en salade, râpé ou émincé
    La bonne nouvelle : comme le chou rouge est très peu calorique, on peut en consommer de grandes quantités en toute bonne conscience.

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  • CHOUX VERT

    1.99 TTC

    CHOUX VERT

    1.99 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 1 kg 500

    Calories: 54 kcal/100 grs

    Saison: octobre à avril

    Le chou vert frisé,
    doit son goût au soufre qu il contient.
    Il se consomme cru en salade ou cuit en soupe ou farci. Il est délicieux avec des saucisses, du lard, et de la pancetta.
    Le chou, faible en calories contient des fibres, des minéraux et des vitamines du groupe A, C et K.

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