Sélectionner une page

Ail, Oignons & Échalotes

Afficher tous les 11 résultats

  • AIL

    9.90 TTC \Kg

    AIL

    9.90 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 60 grs

    Calorie: 149 kcal/100g

    Saison: août à décembre

    L ail,
    relève et sublime les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses atouts nutritionnels.
    Pour cause, sa saveur puissante n a pas d égal pour relever le goût de nos plats favoris.
    Côté nutrition l ail n est pas en reste puisqu il possède un profil atypique lui valant d être considéré comme un véritable allié santé.
    Côté vitamines, il contient de la B6 et de la vitamine C.

    Quick View
  • AIL BIO

    9.90 TTC \Kg

    AIL BIO

    9.90 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 60 grs

    Calorie: 149 kcal/100g

    Saison: août à décembre

    L ail,
    relève et sublime les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses atouts nutritionnels.
    Pour cause, sa saveur puissante n a pas d égal pour relever le goût de nos plats favoris.
    Côté nutrition l ail n est pas en reste puisqu il possède un profil atypique lui valant d être considéré comme un véritable allié santé.
    Côté vitamines, il contient de la B6 et de la vitamine C.

    Quick View
  • CURCUMA BIO

    9.90 TTC \Kg

    CURCUMA BIO

    9.90 TTC \Kg

    Provenance : Perou
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 5 grs

    Saison: toute l année

    Curcuma,
    Cette épice (et plus particulicrement le rhizome) est trés employée au niveau culinaire de nos jours
    Elle parfume, colore (en jaune), corrige l acidité mais aussi est utilisée comme actif dans les compléments alimentaires et les produits diététiques dans le milieu de la santé, du bien étre et du sport.
    Intéressantes pour l organisme : anti-oxydante et anti-inflammatoire.
    Remarque : Soyez prudent lorsque vous utilisez de la racine de curcuma frais dans vos créations culinaires
    Il peut tacher vos mains, ustensiles de cuisine et vztements, encore plus que la poudre de curcuma !

    Quick View
  • ÉCHALOTE

    5.00 TTC \Kg

    ÉCHALOTE

    5.00 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 25 grs

    Calorie: 72 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L échalotte,
    habillée de rouge cuivré, elle est allongée et se présente ronde, longue ou demi-longue. Sa chair oscille entre le blanc et le rose.
    L échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines, elle dynamise toutes vos recettes au quotidien et constitue également une très bonne source de nutriments : elle affiche un taux de vitamine C et B intéressant !

    Quick View
  • ÉCHALOTE FILET 250GRS

    1.50 TTC

    ÉCHALOTE FILET 250GRS

    1.50 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 72 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L échalotte,
    habillée de rouge cuivré, elle est allongée et se présente ronde, longue ou demi-longue. Sa chair oscille entre le blanc et le rose.
    L échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines, elle dynamise toutes vos recettes au quotidien et constitue également une très bonne source de nutriments : elle affiche un taux de vitamine C et B intéressant !

    Quick View
  • ECHALOTTE BIO

    9.90 TTC \Kg

    ECHALOTTE BIO

    9.90 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 25 grs

    Calorie: 72 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L échalotte,
    habillée de rouge cuivré, elle est allongée et se présente ronde, longue ou demi-longue. Sa chair oscille entre le blanc et le rose.
    L échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines, elle dynamise toutes vos recettes au quotidien et constitue également une très bonne source de nutriments : elle affiche un taux de vitamine C et B intéressant !

    Quick View
  • GINGEMBRE BIO

    9.90 TTC \Kg

    GINGEMBRE BIO

    9.90 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 5 grs

    Saison: toute l année

    Le gingembre,
    Une épice d une saveur exceptionnelle couramment utilisée pour parfumer les plats cuisinés, sautés, cocktails, biscuits, il soulage aussi les maux d estomac. Râpé ou haché, le gingembre apporte une touche orientale à n importe quelle préparation culinaire grâce à sa saveur chaude et piquante,au goût acidulé et à la forme originale, un brin citronnée.
    Les recettes à base de gingembre varient d une région du monde à l autre.
    le gingembre regorge de bienfaits.

    Quick View
  • OIGNON

    0.99 TTC \Kg

    OIGNON

    0.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 100 grs

    Calorie: 40 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L oignon,
    est un légume qui est aussi utilisé en cuisine comme aromate et condiment.
    Il appartient à la famille des liliacées, comme l ail et l échalote notamment, s incorpore dans de nombreuses préparations culinaires qu il relève grâce à sa saveur assez corsée.
    Un oignon de taille normale fournit 13% de l apport quotidien recommandé en vitamine C, en plus de la vitamine A,

    Quick View
  • OIGNON BIO

    2.59 TTC \Kg

    OIGNON BIO

    2.59 TTC \Kg

    Provenance : France

    Quick View
  • OIGNON FILET

    1.00 TTC

    OIGNON FILET

    1.00 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 100 grs

    Calorie: 40 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L oignon,
    est un légume qui est aussi utilisé en cuisine comme aromate et condiment.
    Il appartient à la famille des liliacées, comme l ail et l échalote notamment, s incorpore dans de nombreuses préparations culinaires qu il relève grâce à sa saveur assez corsée.
    Un oignon de taille normale fournit 13% de l apport quotidien recommandé en vitamine C, en plus de la vitamine A,

    Quick View
  • OIGNON ROUGE

    2.99 TTC \Kg

    OIGNON ROUGE

    2.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégrie 1

    Calorie: 36 kcal/100g

    Poids pièce environ: 150 grs

    Saison: toute l année

    L oignon rouge,
    Peu piquant, il a une saveur légèrement sucrée, se marie très bien avec des crudités, en plus de sa jolie couleur.
    Ils renferment, vitamines et sels minéraux.
    Se consomme surtout cru…quelques rondelles dans un burger, une pizza.
    On peut toutefois réaliser un confit d oignons rouges au bon goût sucré à tartiner sur un morceau de pain grillé

    Quick View