Sélectionner une page

Légumes

Affichage de 1–30 sur 58 résultats

  • AIL VIOLET

    9.90 TTC \Kg

    AIL VIOLET

    9.90 TTC \Kg

    Provenance : Espagne
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 60 grs

    Calorie: 149 kcal/100g

    Saison: août à décembre

    L ail,
    relève et sublime les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses atouts nutritionnels.
    Pour cause, sa saveur puissante n a pas d égal pour relever le goût de nos plats favoris.
    Côté nutrition l ail n est pas en reste puisqu il possède un profil atypique lui valant d être considéré comme un véritable allié santé.
    Côté vitamines, il contient de la B6 et de la vitamine C.

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • ARTICHAUT

    1.00 TTC

    ARTICHAUT

    1.00 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 47 kcal/100g

    Saison: mars à septembre

    l Artichaut,
    est un légume-fleur, délicat et généreux, la chair de l artichaut est gorgée d antioxidants et peu calorique, principalement constitué d eau (86%), riche en vitamine B9, C, K.

    Quick View
  • ARTICHAUT X 3

    5.50 TTC

    ARTICHAUT X 3

    5.50 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 47 kcal/100g

    Saison: mars à septembre

    l Artichaut,
    est un légume-fleur, délicat et généreux, la chair de l artichaut est gorgée d antioxidants et peu calorique, principalement constitué d eau (86%), riche en vitamine B9, C, K.

    Quick View
  • AUBERGINE

    3.99 TTC \Kg

    AUBERGINE

    3.99 TTC \Kg

    Provenance : Belgique
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 300 grs

    Calorie: 33 kcal/100g

    Saison: juin à septembre

    L aubergine,
    fruit-légume charnu, lisse et brillant en pleine été.
    Elle ne se mange jamais crue (enfin vous pouvez essayer mais aucune resposabilité! ).
    Très riche en eau (plus de 92%), donc peu calorique (si elle n est pas cuisinée avec de l huile d olive).
    Eventail de vitamines: B3, B6, B9, C, A, et E
    Se poêle, se gratine, se mixe, mais toujours une fois cuite.

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • BETTERAVE CUITE SOUS VIDE

    1.00 TTC

    BETTERAVE CUITE SOUS VIDE

    1.00 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 42.8 kcal/100g

    Saison: toute l année

    La betterave,
    sa jolie couleur vive, son goût terreux, sucré, délicat, apprécié en crudités.
    Teneur en vitamines et nutriments essentiels, véritable atout pour notre santé.
    Composée de 88.30 % d eau

    Quick View
  • BETTERAVE X 2 PIECES (BARQUETTE)

    2.50 TTC

    BETTERAVE X 2 PIECES (BARQUETTE)

    2.50 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 42.8 kcal/100g

    Poids pièce environ: 300grs

    Saison: toute l année

    La betterave,
    sa jolie couleur vive, son goût terreux, sucré, délicat, apprécié en crudités.
    Teneur en vitamines et nutriments essentiels, véritable atout pour notre santé.
    Composée de 88.30 % d eau

    Quick View
  • BROCOLIS

    3.59 TTC \Kg

    BROCOLIS

    3.59 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 22,8 kcal/100g

    Poids pièce environ: 250 grs

    Saison: septembre à avril

    Le brocoli,
    son goût très doux et son croquant, consommer cru ou légèrement cuit.
    Gorgé de vitamines, riches en fibres et vitamine B9, K1, et C et constitué de 89.4 % d eau
    Ce légume vert participe à notre bien-être !

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • BUTTERNUT

    1.99 TTC \Kg

    BUTTERNUT

    1.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 800 grs

    Calorie: 47 kcal/100g

    Saison: toute l année

    Le butternut,
    Sa peau beige cache une chair bien orangée, à la saveur toute douce.
    Cette courge a la particularité d avoir un goût subtil de noisette qui est très apprécié.
    Essentiellement composé d eau, le butternut est très peu calorique
    Gratiné avec le fromage de votre choix, le butternut fait fondre les palais et se cuisine aussi en tarte.

    Quick View
  • CAROTTE

    2.29 TTC \Kg

    CAROTTE

    2.29 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 40 kcal pour 100g

    Poids pièce environ: 125 grs

    Saison: toute l année

    La carotte,
    sa saveur douce et sucrée se prête à toutes les associations en cuisine.
    Elle fait partie des légumes les plus consommés en France.
    Excellente source de bêta-carotène, elle renferme de très nombreux minéraux et vitamines, surtout appréciée pour sa vitamine A qui est un élément indispensable pour la santé de la peau et des yeux.
    A tout les sauces, cru, cuite…

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • CAROTTE DES SABLES

    1.99 TTC \Kg

    CAROTTE DES SABLES

    1.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    calorie: 30 kcal/100g

    Poids pièce environ: 72 grs

    Saison: toute l année

    La carottes des sables,
    couleur orange, croquantes et au goût légèrement sucré.
    Elle est très intéressante car en plus d être délicieuse, elle est riche en béta-carotène, en pro-vitame A, en minéraux et pauvre en calories.
    Agréable à déguster, crue, cuite, en salade ou en tarte, elle réjouit petits et grands avec son goût sucré et sa couleur orangée.

    Quick View
  • CÉLERI BRANCHE

    2.99 TTC \Kg

    CÉLERI BRANCHE

    2.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 14 kcal/100g

    Saison: toute l année

    Le céleri branche,
    sa saveur marquée et sa texture croquante, aussi délicieux cru que cuit.
    Composition de soupes, potages, ragoûts, bouillons, jardinières de légumes.
    Cru, cuit, émincé, en bâtonnets, en dés, etc …
    Croquer !

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • CELERI RAVE

    1.99 TTC

    CELERI RAVE

    1.99 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calories: 35 kcal/100grs

    Saison: Octobre à mars.

    Le céleri rave,
    à chair savoureuse, croquante quand elle est crue, fondante après cuisson.
    Ce beau céleri tout en rondeur est très concentré en vitamines et minéraux essentiels, tout en étant très peu énergétique.
    Invitez-le régulièrement dans vos assiettes pour savourer tous les bienfaits de sa chair délicate.
    Céleri sauce rémoulade, purée, batonnets cuits, velouté… etc

    Quick View
  • CHAMPIGNON DE PARIS

    3.99 TTC \Kg

    CHAMPIGNON DE PARIS

    3.99 TTC \Kg

    Provenance : Pologne
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 20 grs

    Calories: 22 kcal/100g

    Saison: toute l année

    Le champignons de paris,
    avec sa forme bien ronde, sa couleur bien blanche et sa chair bien douce.
    Ces délices sont en effet croquants si vous les consommez crus et gardent une bonne fermeté à la cuisson.
    En plus d être délicieux, le champignon de Paris est riche en nutriments et en vitamines.

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • CHOUX BLANC

    1.30 TTC \Kg

    CHOUX BLANC

    1.30 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids piéce environ: 1 kg 500

    Calories:30 kcal/100grs

    Saison: De janvier à mars et de septembre à décembre.

    Le chou (ou chou pommé, chou commun) est un gros légume rond,
    riche en fibres, vitamines et minéraux, il contient très peu d énergie, donc excellent légumes pour maigrir.
    Le chou est donc un aliment santé et minceur à la fois !
    Le croquant du chou cru ou au contraire la tendresse du chou bouilli….
    Si vous aimez le chou et si le fait que ce légume soit très peu calorique vous rassure, mangez-en mais mangez en avec appétit et plaisir !
    Cuit braisé ou farci, en ragoût , aussi bien cru râpé en salade.

    Quick View
  • CHOUX FLEUR

    3.59 TTC

    CHOUX FLEUR

    3.59 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 18 kcal/100 grs

    Saison: toute l année

    Le chou-fleur,
    Il se déguste cru, cuit ou même grillé, ce légume faible en calories, mais riche en vitamines et antioxydants, ravie les papilles des petits et des grands.
    C est une bonne source en vitamine C: une portion crue contient presque autant de vitamine C que la moitié d une orange.
    Après cuisson, seule une petite quantité est perdue, si bien que le chou-fleur cuit demeure encore une bonne source de cette vitamine.
    En apéritif, cru, sous forme de trempette et accompagné de sauces cocktails.
    On peut également le transformer en “dip” (sauce) dans laquelle on trempe du céleri, des bâtons de carotte ou des biscuits, chaud sous forme de gratin, de nuggets

    Quick View
  • CHOUX ROUGE

    1.30 TTC \Kg

    CHOUX ROUGE

    1.30 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ:1 kg 500

    Calories: 30 kcal/100 grs

    Saison: toute l année

    Le chou rouge,
    a une couleur intense et un goût subtil, une saveur légèrement sucrée,
    Riche en vitamines et sels minéraux, le chou rouge est salutaire en cas d anémie.
    Pour garder le maximum de ses nutriments, consommez de préférence votre chou rouge cru ou faites- le cuire à la vapeur en le gardant croquant.
    Il est magique en salade, râpé ou émincé
    La bonne nouvelle : comme le chou rouge est très peu calorique, on peut en consommer de grandes quantités en toute bonne conscience.

    Quick View
  • CHOUX VERT

    2.99 TTC

    CHOUX VERT

    2.99 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 1 kg 500

    Calories: 54 kcal/100 grs

    Saison: octobre à avril

    Le chou vert frisé,
    doit son goût au soufre qu il contient.
    Il se consomme cru en salade ou cuit en soupe ou farci. Il est délicieux avec des saucisses, du lard, et de la pancetta.
    Le chou, faible en calories contient des fibres, des minéraux et des vitamines du groupe A, C et K.

    Quick View
  • CITROUILLE

    1.99 TTC \Kg

    CITROUILLE

    1.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie1

    Calorie: 26 kcal/100g

    Poids pièce environ: 4/5 kg

    Saison: décembre à mars

    La citrouille,
    à chair filandreuse qui adhère à l écorce.
    Elle est riche en bêta-carotène, un caroténoïde ou pigment naturel, qui lui confère sa couleur orange vif ou jaune.
    Ce légume peut être utilisé pour la fabrication de smoothies, de pâtisseries, de soupes, de salades et bien plus encore.
    La citrouille est une courge d hiver.

    .

    Quick View
  • CONCOMBRE

    0.99 TTC

    CONCOMBRE

    0.99 TTC

    Provenance : France
    cat 1

    Calorie: 13 kcal/100g

    Poids pièce environ: 300 grs

    Saison: toute l année

    Le concombre
    est l exemple même du légume rafraîchissant, d ailleurs, il est si souvent consommé cru qu on oublie presque qu il peut se déguster cuit, en le cuisinant un peu comme la courgette.
    Contient 96.3% en eau
    Vous pouvez servir le concombre cru ou cuit : à l apéritif, en salade, en soupe, en accompagnement.

    Quick View
  • COURGETTE

    2.49 TTC \Kg

    COURGETTE

    2.49 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie1

    Calorie: 20 kcal/100g

    Poids pièce environ: 200grs

    Saison: toute l année

    La courgette,
    Verte, longue, farcie, sautée, rôtie, crue ou encore en ratatouille, la courgette est un légume qui fait l unanimité !
    La courgette est le légume de l été qui apporte un air méditerranéen dans nos assiettes. Elle est composée à 94% d eau.
    Crues ou al denté, elles sont encore plus rassasiantes et elles peuvent même remplacer les pâtes lorsqu elles sont détaillées en tagliatelles à l aide d un couteau économe.

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • ÉCHALOTE FILET 250GRS

    1.50 TTC

    ÉCHALOTE FILET 250GRS

    1.50 TTC

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie: 72 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L échalotte,
    habillée de rouge cuivré, elle est allongée et se présente ronde, longue ou demi-longue. Sa chair oscille entre le blanc et le rose.
    L échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines, elle dynamise toutes vos recettes au quotidien et constitue également une très bonne source de nutriments : elle affiche un taux de vitamine C et B intéressant !

    Quick View
  • ÉCHALOTES

    5.90 TTC \Kg

    ÉCHALOTES

    5.90 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 25 grs

    Calorie: 72 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L échalotte,
    habillée de rouge cuivré, elle est allongée et se présente ronde, longue ou demi-longue. Sa chair oscille entre le blanc et le rose.
    L échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines, elle dynamise toutes vos recettes au quotidien et constitue également une très bonne source de nutriments : elle affiche un taux de vitamine C et B intéressant !

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • ÉMINCÉS CHAMPIGNONS

    3.99 TTC

    ÉMINCÉS CHAMPIGNONS

    3.99 TTC

    Champignons de culture et sauvages émincées
    Préparés en France

    Ingrédients: champignons de Paris (Pologne), shii-take (Fr), pleurote (France), girolle (Russie), ciboulette.

    A conserver entre 3°C et 8°C

    Quick View
  • ENDIVE

    2.99 TTC \Kg

    ENDIVE

    2.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catéorie 1

    Calorie: 20 kcal/100g

    Poids pièce environ: 100 grs

    Saison: janvier à avril et octobre à décembre

    L endive
    est une variété de chicorée amère et fraiche, qui se consomme aussi bien crue que cuite. Légère et digeste, elle allie le croquant et l amertume. .
    Croquant cru et fondant cuit, composée de 94 % d eau, riche en fibres et vitamine B9.
    L endive s utilise crue (en copeaux, en salade) ou cuite : braisée, en garniture, en gratin, accompagnée de jambon et de sauce béchamel, en velouté.
    Remarque: creuser l interieur du pied pour son amertume et jus de citron en cuisson

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • FENOUIL

    3.99 TTC \Kg

    FENOUIL

    3.99 TTC \Kg

    Provenance : Italie
    Catégorie 1

    Calorie: 21 kcal pour 100g

    Poids pièce environ: 300grs

    Saison: toute l année

    Le fenouil,
    est un légume très repérable à son doux parfum anisé, le fenouil est une plante bisannuelle dont on consomme le bulbe pour son attrait culinaire mais aussi ses bienfaits et vertus pour la santé.
    Riche en vitamines K1 et B9

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • HARICOT VERT BARQ. 500 GR

    5.49 TTC

    HARICOT VERT BARQ. 500 GR

    5.49 TTC

    Provenance : kenya
    SACCO FRESH LTD.

    Catégorie 1

    Haricots verts,
    Très fin, équeuté, en barquette.

    Quick View
  • NAVET

    3.59 TTC \Kg

    NAVET

    3.59 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Calorie:21 kcal/100g

    Poids pièce environ: 30grs

    Saison: toute l année

    Le navet,
    est un légume de la famille des crucifères, de forme bulbeuse et à chair blanche.
    Un navet frais se reconnaît à sa peau violette, rose et/ou crème.
    Il dégage une odeur légère, sa texture doit être ferme et croquante.
    Le navet est caractérisé par une très grande teneur en eau et sa faiblesse calorique. Pour les papilles, les navets de printemps sont très fins au goût tandis que ceux d?hiver ont un goût plus prononcé.

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • OIGNON

    1.49 TTC \Kg

    OIGNON

    1.49 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégorie 1

    Poids pièce environ: 100 grs

    Calorie: 40 kcal/100g

    Saison: toute l année

    L oignon,
    est un légume qui est aussi utilisé en cuisine comme aromate et condiment.
    Il appartient à la famille des liliacées, comme l ail et l échalote notamment, s incorpore dans de nombreuses préparations culinaires qu il relève grâce à sa saveur assez corsée.
    Un oignon de taille normale fournit 13% de l apport quotidien recommandé en vitamine C, en plus de la vitamine A,

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View
  • OIGNON BIO

    2.59 TTC \Kg

    OIGNON BIO

    2.59 TTC \Kg

    Provenance : France

    Quick View
  • OIGNON ROUGE

    2.99 TTC \Kg

    OIGNON ROUGE

    2.99 TTC \Kg

    Provenance : France
    Catégrie 1

    Calorie: 36 kcal/100g

    Poids pièce environ: 150 grs

    Saison: toute l année

    L oignon rouge,
    Peu piquant, il a une saveur légèrement sucrée, se marie très bien avec des crudités, en plus de sa jolie couleur.
    Ils renferment, vitamines et sels minéraux.
    Se consomme surtout cru…quelques rondelles dans un burger, une pizza.
    On peut toutefois réaliser un confit d oignons rouges au bon goût sucré à tartiner sur un morceau de pain grillé

    Pour les produits au kilo, des écarts de poids peuvent impacter sur le montant estimatif restant à régler sur place

    Quick View